欢迎访问医学院官网!  网站首页
教师风采
  • 闾四平

    闾四平,男,农工党党员,副教授,医学院院长。1987年6月毕业于中南大学湘雅医学院(原湖南医学院)临床医学专业,毕业后分配到岳阳职业技术学院(原岳阳市卫校),从事医学教育及教学管理三十年,主参编教育部规划教材、校本教材12本;省级以上杂志发表论文17篇;参与省…

  • 邹燕

    邹燕,女,中国致公党员,硕士,妇产科主治医师,中国妇幼保健协会助产士分会助产教育专业学组委员会委员、湖南省“助产适宜技术”师资、“岳阳市红十字会”主讲教师、岳阳市科普讲师团讲师,现任妇产科教研室主任。2008年9月参加工作,在岳阳市一人民医院妇产科工作五年…

  • 邹艳群

    邹艳群,1984年10月出生于湖南吉首。2010年毕业于中南大学湘雅医学院临床医学七年制专业,来到岳阳这座美丽的城市,在岳阳市一人民医院从事临床医师工作一年,得到了许多在学校难以获得的宝贵经验,对很多疾病的表现有了深刻的认识…

  • 周芳

    周芳,女,中南大学药理学硕士,讲师,主治医师,中共党员。湖南省药理学会会员、湖南省医师协会内分泌专业会员,国家职业能力测评师。从事药理学教学研究工作,主要研究方向为糖尿病及其药物治疗,参与省级精品课程《护理药物应用》、院级精品课程《药理学》和“药理学”…

  • 周爱军

    周爱军,女,41岁,中国共产党员,副主任护师。2009年毕业于中南大学。毕业后从事临床护理及护理管理工作,曾担任护士长一职多年。多次被评为岳阳市“优秀护士长”“优秀护理管理干部”。2015年通过公开招聘考试成为岳阳职业技术学院医学院妇产科教研室的一名专职教师…

  • 张丽霞

    主任医师,医学硕士,湖南省中医药跨世纪人才,中华中医药学会儿科分会委员会委员,湖南省中医儿科学会副主任委员,湖南省中西医结合学会儿科专业委员会委员。岳阳市第5次党代会、湖南省第9次、第10次党代会代表。毕业于湖南中医药大学,从事中医临床诊疗工作24年…

  • 余艳妮

    余艳妮,女,毕业于华中科技大学同济医学院,公共卫生硕士,湖南省红十字会救护师,学院青年骨干教师,多次获得优秀班主任,优秀实习带教教师,优秀共产党员,优秀个人等荣誉称号,参与了国家“十二五”、“十三五”规划的传染病学与传染病护理学教材的编写。热爱生活…

  • 余萍

    余萍,女,助产专业带头人,“双师型”教师,医学教授。1984年7月毕业于衡阳医学院医疗系。毕业后在岳阳市一人民医院从事儿科临床工作,1996年9月调入原岳阳市卫校从事儿科学、儿科护理学临床教学工作至今。2008年10月晋升为医学教授。从事临床医疗工作近13年…

«上页12345下页»