欢迎访问医学院官网!  网站首页

李庆华

作者:管理员发布:2017/12/3 17:09:11阅读:

李庆华,男,汉族,中共党员,硕士,双师型教师(讲师、主管检验师)。2001年毕业于南华大学(原衡阳医学院)检验专业(五年全日制本科),并获医学学士学位;2009年获中南大学医学硕士学位。为医学检验技术专业“院级专业带头人”,湖南省医学教育科技学会第一届医学检验教育专业委员会委员、湖南省预防医学会寄生虫病专业委员会委员、湖南省健康服务业协会医卫检验分会第一届理事会理事、湖南省医学会会员、湖南省微生物学会会员、岳阳市检验专业委员会会员。现为岳阳职业技术学院医学院副院长兼医学检验教研室主任。从事《临床基础检验》、《微生物检验技术》、《生物化学检验》、《免疫学检验》、《寄生虫检验》《病原生物学与免疫学》等六门专业课程的教学、科研工作。担任了院级专业社团—“检验协会”的指导老师。发表论文8篇,编写教材7本(副主编教材3本,参编教材4本,其中参与了《高等职业院校学生专业技能抽查标准与题库丛书—医学检验技术》的编写工作)。2010年、2011年两次参加了教育部人事司和职业教育与成人教育司联合举办的“高职高专医学检验技术专业骨干师资高级研修班”。2017年9月14日-9月17日参加了湖南省医师协会检验医师分会举办的“检验科主任培训班”,并获得合格证书。自2001年参加工作以来先后获得“优秀团干”、“先进工作者”、“科研工作先进个人”、“招生工作先进个人”、“招生标兵”、“就业工作先进个人”、“优秀共产党员”等荣誉称号。

上一篇:李光

下一篇:李恬