欢迎访问医学院官网!  网站首页

刘爱国

作者:管理员发布:2017/12/3 17:18:04阅读:

刘爱国,骨科副教授,中华医学会会员,临床医学专业带头人,外科教研室主任。毕业于湖南医科大学临床医学专业,研究方向,临床创伤骨科和外科教学。大学毕业后从事骨外科临床工作16年,於1996年12月晋升为骨科主治医师,积累了较丰富的临床工作经验和实践操作能力。2004年从事外科教学工作,充分运用临床与教学相结合,开展了多元化教学研究和改革。近年来撰写临床专业和教学论文近20篇,分别在省、国家级期刊或中文核心期刊发表,其中“锁骨骨折内固定方法选择”、“单臂外固定支架治疗胫腓骨骨折”、“ 单臂外固定支架治疗胫骨远端骨折疗效分析”分别在《中华新医学》、《实用骨科杂志》和中文核心期刊《中国现代医学》上发表。21世纪高等教育“十二五”规划新教材《急诊医学》主编、校本教材《外科基本操作技能》主编,卓越医生教育培养规划教材《外科学》副主编,《外科护理学》副主编。参与科研课题的设计和研究3项。

上一篇:李贞

下一篇:滕淑静