欢迎访问医学院官网!  网站首页

吴珊云

作者:管理员发布:2017/12/3 17:27:37阅读:

吴珊云,女,中共党员,医学院专业教师。主要从事助产专业基础护理技术课程的教学工作。曾荣获“学生最喜爱的老师”、“先进工作者”等荣誉称号。参与编写了《湖南省助产专业技能标准》、《诊断学、健康评估实训指导》和《基础护理技术》;参与《基础护理技术》M00C课程资源建设;多篇论文在《当代护士》、《现代医药》、《维吾尔医药》、《航空军医》等刊物上发表。在教学中取19年临床护理经验与助产专业教学理论相结合,采用案例教学法、小组讨论法、角色扮演法、汇报演示等多种教学方法激发学生学习兴趣,活跃课堂气氛,提高教学效果。在思想上、生活上关心爱护学生、尊重学生,及时了解学生的思想动态,鼓励她们励志向上,及时帮助她们解疑释惑,传递正能量,用尊重宽容之心让同学们健康成长。

上一篇:王林玉

下一篇:吴新刚