欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

医学院全体教职工大会报道

作者:管理员发布:2017-10-25阅读:

2.jpg

WHJ_5920.JPG

10月24日中午1:30,医学院在求贤楼114阶梯教室召开全体教职工大会,医学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由医学院党总支书记李贞主持。

院长闾四平对合并重组后的医学院整体工作从公章使用、上下级联动、工作作风、奉献精神、系部和谐等五个方面进行了反思,并对近段工作提出了整改意见。他强调,目前医学院的发展面临着挑战和压力,也遇到难得的发展机会,我们要以做大做强临床医学专业;做特药学专业;做优助产专业;做精医学检验专业为建设目标,加速发展。闾四平要求,医学院的每一位专任教师、每一位行政人员都有责任、有义务立足本职岗位做好工作,转变工作作风,相互尊重,相互支持,共同营造和谐的工作环境,做好教学、科研、学生管理和后勤服务工作。学院中的年轻教师更应自我严格要求,提升自己,为医学院发展贡献自己的力量。

会上,副院长陈双秀、吴瑛、黎逢保分别就医学院教学常规工作、2018届毕业生毕业设计工作以及内部质量保证体系诊断与改进工作、卓越院校建设任务分解等进行了详细的点评和部署(文/李青)