欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

医学院圆满召开第一次团员暨学生代表大会

作者:管理员发布:2018-04-26阅读:

       

  医学院圆满召开第一次团员暨学生代表大会

4月25日晚7:00,医学院第一次团员暨学生代表大会在学术报告厅隆重举行。学院副院长黄二良,院团委书记兰栋、学生工作部副部长钟声,医学院领导班子全体成员及全体辅导员老师和所有的团学代表参加大会。学院各二级学院的团总支、学生会代表也受邀列席本次大会。会议由学生会干部贯迦宁同学主持。
     首先大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。医学院大会选举产生了医学院第一届团总支及学生分会委员会,在此次大会上,院团委书记兰栋代表了学院团委发表了讲话:他说最后副院长黄二良代表学院党委发表了重要讲话:首先他大力弘扬了任弼时同志的骆驼精神,他认为新时代的年轻人都应该有这种吃苦耐劳的重要精神和老一辈无产阶级革命家的优良传统。其次,对在座的所有青年朋友们提出了三点希望:1、新时代青年要脚踏实地、志向远大;2、新时代青年要珍惜时间、学而时习;3、新时代青年要敢于担当、奋勇向前;青年兴则国家兴,青年强则国家强,
世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八、九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。世界是属于你们的。中国的前途是属于你们的。

最后学院团总支分会副书记向梦兰致闭幕词,整个大会在融洽和谐的氛围中胜利的落下帷幕。

 

whj_6544-副本.jpg