欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

医学院举行学生党支部换届选举大会

作者:管理员发布:2018-05-04阅读:

医学院举行学生党支部换届选举大会

53日下午4:20时,医学院学生党支部召开党员大会进行了换届选举。党总支书记李贞、学管副院长江红及13名教师党员参加了此次会议,会议由原学生党支部书记徐琪主持。

首先,李贞书记在会上介绍了支部换届的重要意义,强调要严肃认真地对待此次选举。其次,原学生党支部书记徐琪宣读了《医学院学生党支部换届选举办法》,推荐监票人、计票人并公布候选人名单。最后,党支部全体11名正式党员严格按照“医学院学生党支部换届选举办法”一律采取无记名投票的方式,进行等额选举,对3名候选委员进行了不记名投票。最终选举出徐琪、舒欢、蔡文华三名同志为新一届支部委员。

医学院党总支高度重视此次换届选举党员大会,将其作为“两学一做”和“党的十九大”学习教育和贯彻全面从严治党的重要内容,积极筹划,准备充分,严格按照上级党组织要求严把各项程序关,顺利完成换届选举。新一届党支部委员会将认真贯彻落实上级党组织部署,肩负使命,勇于担当,充分发挥党支部政治核心作用,团结带领党支部全体师生克服困难,团结进取,务实工作,为推动学校、学院各项事业发展做出新的贡献。

党支部选举.jpg