医学院第一次党员大会

作者:管理员发布:2018-05-21阅读:

医学院第一次党员大会

医学院第一次党员大会胜利召开  2018年5月21日中午12点半,医学院隆重召开了第一次党员大会。列席此次大会的有医学院党总支书记李贞,副院长宋旭日、部分教研室主任以及各民主党派代表。大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。江红副院长主持大会,大会听取、审议通过了医学院党总支书记李贞同志作的《医学院党总支工作报告》,同时大会选举产生了五名党总支委员候选人。会议强调了以更加昂扬的斗志与严谨务实的作风和勤勉的工作态度不断开创我院发展新局面,在解放思想求真务实创新上,在建设卓越院校,争创双一流上建功立业。慎终如始,砥砺前行!努力把我院各项工作推向新高度。最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。

党员大会副本.jpg