欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

医学院召开2016级乡村医生本土化培养中专生实习动员大会

作者:管理员发布:2018-06-08阅读:

医学院召开2016级乡村医生本土化培养中专生实习动员大会

6月7日下午,医学院在图书馆八楼报告厅召开2016级乡村医生本土化培训班学生实习动员大会。湖南省卫计委培训中心校长助理赵雪斌、招生办主任李剑,郴州市爱尔眼科副院长刘向阳、CEO助理赵刚,医学院院长闾四平、副院长罗羿轩参加。会议由医学院党总支书记李贞主持。

赵雪斌在会上就国家和省级乡村医生培养和从医政策,乡村医生职责职能,乡村医生的职业规划与发展等七个方面对同学们作了全面解读。罗羿轩在实习动员中希望同学们在实习工作中提高认识,积极参与;虚心学习,强化技能;增强意识,提升实效。刘向阳在会上就农村眼科常见疾病相关知识进行专题讲座。会议同时还对荣获2017-2018年度全省乡村医生本土化人才培养优秀学员进行颁奖。

此次会议召开使同学们进一步明确实习任务,统一思想,提高认识,为服务基层奠定坚实基础。

农医班会议.jpg