欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

岳阳职业技术学院召开湖南省高等学校新增预防专业评审工作会

作者:管理员发布:2018-06-29阅读:

岳阳职业技术学院召开湖南省高等学校新增预防专业评审工作会

2018628日上午9:30,岳阳职业技术学院召开湖南省高等学校新增预防专业评审工作会。喻岳兰书记,潘岳生院长,院长助理万宗保,教务处处长邱志军,医学院班子成员及部分专业教师代表参加了会议。省卫生计生委科教处调研员沈念梓带队,中南大学公共卫生学院院长、教授、博士生导师谭红专任组长,中南大学公共卫生学院党委书记、教授、博士生导师杨土保、湖南省医学教育科技学会常务副会长石祥云和湖南省疾病预防控制中心科教科科长、副主任技师刘建高组成专家评审小组。

                                             3-副本.png 

 

    评审组对教学级实验实训场地进行了实地考察,并在图书馆中心会议室进行了现场评审。评审现场潘岳生院长对学校的基础情况做了简单的介绍,预防医学专业带头人黎逢保教授汇报了专业筹建情况,各位专家就师资情况,实训条件,办学定位及目标、办学规划进行了现场提问。经评审组讨论,岳阳职业技术学院医学院申报的国控专业——预防医学现场评审获得通过!

                                  2-副本.png

 

    工作会的最后潘岳生院长表示岳阳职业技术学院新专业申报紧密结合市场需求,为广大学子提供了更多选择。未来,岳阳职业技术学院还会继续调整专业设置,科学规划、合理布局,为更多学子实现梦想插上翅膀。

                                                  4-副本.png