欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

2018年下学期医学院第一次全体班主任会议

作者:管理员发布:2018-08-27阅读:

重规范、高标准、严要求

 2018年下学期医学院第一次全体班主任会议

为了确保新学期各项工作的顺利开展,促使各位班主任老师以饱满的热情、良好的状态投入到新学期的紧张工作中来, 8月25号上午9:00,医学院学生科召开了新学期第一次全体班主任会议。医学院党总支书记李贞、全体辅导员、班主任参加会议。会议由学生科科长徐琪主持。

会议首先由学生科科长徐琪就教室调整、开学前教室、寝室、公共区卫生打扫、老生开学报道等工作进行详细的部署和具体规划。徐科长特别提醒班主任注意三个关键点:关键结点、关键事宜、关键人群,以点带面、全面覆盖,克服班级管理盲区。

会上,党总支书记李贞对班主任工作的重要意义进行了强调,肯定了医学院班主任工作队伍的整体素质。要求大家要充分认识班主任工作的重要性,以服务学生、关心学生成长为己任,严格按照班主任工作要求,积极与辅导员沟通协调,形成工作合力。最后,李书记希望全体班主任强化教育管理安全底线和人才培养发展高线的“两线”意识,切实提高班主任工作的针对性和艺术性,全力助推学生成长成才。

 此次会议的召开,是为新学期能够顺利完成学院各项任务打下基础,是为全面服务学生理顺思路,我们要用重规范、高标准、严要求的工作态度,为医学院学管工作开创新局面。

班主任会议.jpg