欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

岳阳职业技术学院 医学院展开本土化村医培养2016级实习巡查工作

作者:管理员发布:2018-09-09阅读:

岳阳职业技术学院

医学院展开本土化村医培养2016级实习巡查工作

 

为全面了解2016级本土化村医学员实习情况,确保实习的工作顺利进行,医学院成立巡查工作小组,在宜章县、桂阳县等5个市(县)开展第一轮2016级实习巡查工作。

2018年9月3日至6日,医学院院长闾四平等一行5人在郴州市卫计委李尧岗的领导下对接各市(县)卫计局,走访主要实习单位,召开实习学员座谈会,悉心了解学员实习情况,协调解决学员困难。巡查发现2016级本土化村医学员实习工作开展有序。李尧岗在检查中肯定了各市(县)卫计局与实习单位的工作,并对我院实习学员提出四点要求:一是要实践与理论学习并重;二是要努力提高自身修养;三是要注重医德医风;四是要避免医疗事故的发生。闾院长对郴州各级卫计委(局)与实习单位对我院实习学员的关心关怀表达衷心感谢,并就学员职业素养的养成,实习效率的提高,学历的提升等方面提出建议。在安仁县先人民医院实习的学员何禄杰对工作小组的探望感到既惊喜又幸福,他说,“学校为我的实习又加了一把力,今后我会更加努力,回报学校对我的重视与培养!

此次巡查的顺利开展加强了学院与各方的联系,坚定了学员完成实习任务的决心,为医学院村医本土化培养工作稳步推进奠定了基础。第二轮巡查将在9月底开展。

shixi.png