欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

医学院与湖南科伦制药有限公司开展校企合作

作者:管理员发布:2018-11-06阅读:

医学院与湖南科伦制药有限公司开展校企合作

2018年11月2日下午3:00,岳阳职业技术学院院长潘岳生与湖南科伦制药有限公司岳阳分公司法人代表、总经理刘伟强在湖南科伦制药有限公司岳阳分公司签订了校企合作协议。双方经过半年的反复沟通和商讨,双方正式达成了联合开办“2018年湖南科伦药学大专班”的协议,将通过校企 “联姻”,共同培育优质人才。

湖南科伦制药有限公司岳阳分公司(以下简称“岳阳分公司”)为四川科伦药业股份有限公司全资子公司,是一家现代化的生物医药企业。公司因生产产品剂型多、品种丰富、创新能力强而位居全省医药制造企业第一方阵。公司现有900余名员工,拥有11大剂型、96个品种、178个品规、26条生产线,形成小容量注射剂、冻干剂、粉针剂、合剂、胶囊剂、片剂等强大产品集群,是目前中南地区药品剂型、品种较为齐全的综合性制药企业。

医学院能与湖南省实力最强的药企开展校企合作,我们也会尽最大的努力,为“科伦班”配备最优秀的班主任和师资队伍,和岳阳分公司公司一起优化人才培养方案,从专业共建、师资互派、实验实训基地共建、科研项目横向合作等方面开展工作,让第一届“科伦班”办得顺利和成功,将校企融合做实,为我院药学专业服务地方经济做出应有的贡献。也期待在以后的合作过程中能进一步深化,力争早日在我院成立“科伦学院”,探索和实践现代学徒制培养模式。