南方医科大学南海医院来我院开展学术交流暨专场招聘活动

作者:管理员发布:2018-12-08阅读:

126下午,应医学院邀请,南方医科大学南海医院博士生导师谢日华教授一行3人来我院进行专场招聘,谢教授还为助产专业学生作了一场题为“最佳分娩体验的循证实践”的专题讲座,讲座在学院体育馆多功能报告厅举行。医学院党总支书记李贞主持,院长闾四平、副院长宋旭日、江红、罗羿轩以及300余名师生聆听了讲座。

此次讲座内容丰富,谢教授深入浅出的剖析与讲解赢得了与会人员的热烈掌声。

会后,谢教授一行来到求贤楼D123会议室进行专场招聘,招聘会主要面向2017级即将下点实习的学生,涵盖临床、助产、检验、药学、护理、康复等6个专业。医学院高度重视本次招聘会,院长书记深入招聘现场与用人单位进行沟通洽谈,并提前对学生进行求职技巧和面试礼仪的指导招聘现场井然有序,虽然天气寒冷,但阻挡不了大家的热情,200余名医护专业学生带着精心准备好的简历,参加面试。谢教授一行对医学院的组织工作和学生的专业素养赞不绝口,她们表示不虚此行!

本次招聘会的圆满举办,为我院医护专业学生提供了一次宝贵的实习机会,增强了他们的就业信心,也进一步推动了医学院实习就业工作的顺利开展。今后,医学院将采取有力措施,积极联系用人单位前来招聘,为我院学子谋求更多实习就业机会

据悉南方医科大学南海医院是一所集医疗、预防、保健、康复、教学于一体的现代化的综合公立医院,已纳入南方医科大学直属附属医院序列。近一年来,医院从海内外引进高学历、高职称学科带头人与骨干100余人。这是该院第一次面向专科层次招聘实习生。(文/医学院实习就业科

南海医院专场招聘.jpg南海医院招聘2.jpg南海医院专题讲座照片.jpg