欢迎访问医学院官网!  网站首页

新闻动态

厦门医学院教授刘庆国受聘为我院客座教授

作者:管理员发布:2019-09-23阅读:

厦门医学院教授刘庆国受聘为我院客座教授

9月12日,我院在图书馆党委中心会议室举行客座教授受聘仪式,正式聘请厦门医学院教授刘庆国为我院客座教授。学院院长潘岳生,学院党委委员、组织人事处处长彭济红及医学院院长闾四平、书记李贞等参加仪式。
    刘庆国教授,曾任厦门医学院临床医学专业教学指导委员会副主任委员、临床医学系主任、厦门医学院临床医学系负责人、三级教授、教学名师。首届全国卫生职业教育教学指导委员会临床医学专业分委会委员,中华医学会医学教育分会卫生职业院校外科教育学组成员,全国卫生职业教育外科研究会常务理事、副秘书长。全国高等职业教育临床医学专业技能大赛专家组成员。在临床医学专业建设,外科学课程建设,教研教改等方面做出了卓越贡献。

院长潘岳生高度评价刘庆国教授在各方面做出的卓越贡献,并表示他的加盟将进一步有利于学院的发展壮大。并希望刘教授能坚持高标准严要求,倾心指导我院教师队伍建设;能着眼未来指导我院建设社区健康服务专业群,进而提高我院临床医学专业的社会知名度和业界影响力。

刘庆国教授感谢学院的热情接待,他表示很荣幸能在岳阳职业技术学院担任客座教授,今后希望进一步加强双方的交流合作,竭尽所能分享自己的所学所长,推进学院专业课程建设和课题项目等方面的发展。 

    仪式上,潘岳生为刘庆国教授颁发了客座教授聘书。

Cache_407725a7416b6623..jpg