欢迎访问医学院官网!  网站首页

学生管理

医路书香,一路有你

作者:管理员发布:2019-11-07阅读:

诵读,是一件美妙的享受,它让人们犹如穿梭于浩瀚的大海,使人心情愉悦。这里有一个完美的充满挑战气息的竞技场;这里有一群才华横溢、敢于争先的小小角斗士。

赛场上,同学们用流利的普通话、真挚的情感、抑扬顿挫的语调,以诗配乐、诗组合、情境朗诵等丰富多样的形式,或激情澎湃,扬扬洒洒;或忘情独诵,深情浓意;或集体朗诵,铿锵饱满,诵读出了一篇篇经典美文的风韵,表达了对青春与理想的讴歌,台下不时爆发出热烈的掌声。赢得了台下观众们阵阵喝彩,展现出了锐意进取的时代精神风貌。

诗言志,歌永言,声依永,律和声。此次朗诵比赛,它不仅仅是一次朗诵比赛,更是一场经典与梦想的交响。同学们深深被这氛围所感染,被这力量所震撼,是一次潜移默化的心灵熏陶,同时,它也充分展示了同学们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。此次朗诵比赛有效地激发了我院同学们对经典作品的阅读热情,并进一步提高了大学生语言表达能力,对营造浓厚的校园书香氛围起到了积极的推动作用。

一等奖:临床高职(31904李麒轩

二等奖:临床高职(31907唐阿萍、临床高职(31910尹子贤

三等奖:临床高职(31901伍嘉华、乡检高职(31902莫怀玉、临床高职(31908王登

优胜奖:临床高职(31907何灿绚、助产高职(31903汤梦萍、预防高职(31901任巧稚、检验高职(31901刘思涵、临床高职(31905陈桂嫚、乡检高职(31901曾颖

医路书香,一路有你,一路成长!

4.jpg