欢迎访问医学院官网!  网站首页

学生管理

岳阳职业技术学院医学院2019年第三次扩招单独招生面试

作者:管理员发布:2019-11-09阅读:

医学院院长闾四平、党总支书记李贞副院长宋旭日、江红、罗羿轩等到考场检查指导单招工作,仔细询问了考生报到和接待服务流程,并向紧张忙碌的工作人员、学生志愿者、考生及家长表示慰问,全体考务人员严肃认真,尽职尽责,为2019第三次扩招单招工作保驾护航!针对此次单招考试我院在求贤楼分设了体检区、面试考场以及笔试考场,考试分为心理测试、面试与笔试三个环节。学校领导亲切的关怀、考务人员细致入微的工作、志愿者热情周到的服务,学院各部门团结协作,协调整合各方资源,提高了工作服务水平,高质量完成了本次扩招单招工作,提升了学生、家长对学院的满意度。

临近考试,考生们陆续进场,志愿者们认真核对证件,组织考生们入场。考场内布置干净整洁,物品排放整齐有序。开考前,考生们安静地在候场室填写心理测试表。在考试过程中,师们认真监考,考生们精神状态良好、沉着冷静进行答题,此次单招工作次序井然、热情周到的服务,给广大考生和家长留下了深刻印象。

最后预祝各位考生们可以取得好成绩

招生3.jpg