让爱传递,让世界温暖 | 医学院开展慰问岳阳市儿童福利院活动

作者:管理员发布:2019-11-26阅读:

活动开始,在征得福利院老师同意并强调一些注意事项后,协会成员开始分组进班和孩子们玩游戏。一进教室,孩子们都很亲切的问好“姐姐好”“哥哥好”。志愿者们也非常热情的回应。在志愿者们的带领下,大家一起唱歌,跳舞,做手工。志愿者们来到了福利院,并且为孩子们带来了尿不湿,牛奶和一些日常用品,给孩子们送去温暖,活动期间,志愿者和孩子们相处融洽,气氛温馨。

开心的时间总是飞快的,到了和孩子们告别的时间了,虽然大家都有点不舍,但还是互相约定着下次再来

次活动的成功开展,给儿童福利院的孩子们带来了欢声笑语,让他们感受到了来自社会及我校志愿者浓浓的关爱,让他们对未来更加充满希望。也使志愿者们受到了心灵的洗涤,体验到爱的力量。通过这次志愿活动,相信每位志愿者今后会更加关爱社会上的弱势群体,为公益事业贡献自己的一份力量。

微信图片_20191129202342.jpg