欢迎访问医学院官网!  网站首页

学生管理

感恩祖国母亲,环保创意看我

作者:管理员发布:2019-12-05阅读:

环保创意设计作品大赛是学院一手举办,面向全体学生进行作品征集,经过层层筛选最终选择了最为优秀的几个作品进行决赛。其中医学院同学们用废弃牛奶盒和旧衣服布料所制成钱包,以及杯子和使用过的一次性筷子制成的精美花盆等作品也成功进入决赛。医学院的每一位参赛选手将自己的奇思妙想汇集在一起,通过努力将自己的想法化为现实中实用的物品。在比赛过程中,同学们用简单易懂的语言介绍自己的作品,让每一位评委和观众了解作品的意义最终获得不错的成绩。       

    本次比赛让同学们通过自己的想法,利用自己的双手将废弃物变成美观实用的物品,养成学生废物化宝的正确意识,从而达到合理利用资源,树立环保理念的重要意义。同时也是养成学生们对生活充满热爱,在生活的细节中发挥自己所长并形成节约资源,物尽其用的校园风尚。

    环保是我们每个人义不容辞的责任环境保护是每一代人的事业善于利用身边的物品为废品赋予另一种价值和意义,也是我们现代提倡的一种创意生活至此本次环保创新设计大赛圆满结束感谢选手们的精心制作,也感谢本次比赛的嘉宾和评委以及为本次比赛默默奉献的工作人员。

dea372a711805f39f3e1c08802c96f29-sz_147192.webp.jpg