欢迎访问医学院官网!  网站首页

学生管理

宅家习武 强身健体——医学院无极武术协会开展线上主题活动

作者:管理员发布:2020-04-08阅读:

“疫灾无情人有情”,在这个超长寒假中,习武便成为了许多学生强身健体的最好方式。疫情防控期间,医学院无极武术协会于4月4号线上教学五步拳和搏击动作,全体成员共同参加。


活动首先由会长在视频中进行五步拳和搏击动作演练,训练部部长和副部长协助会长进行教学。会长通过视频指出错误动作,使成员及时纠正并得到具体的武术指导。参加的成员都纷纷表示,此活动大力推动了社团间的交流合作,提供了一个居家锻炼的平台,提高了自身免疫力。


活动期间,即使受到空间的限制,同学们的参与热情仍然不减。个个拳脚生风,眼神如炬,一招一式充分体现了同学们对武术文化的喜爱,展现了对运动的努力与坚持,线上教学活动结束后,三位副会长发表了对这次会议进行总结,并对上学期成员和干事的表现进行了点评。


    此次活动不仅增进了协会之间成员的交流,还增强了成员的武术内涵和身心发展。愿我们都能合理安排宅家的时间。虽然家里场地有限,但是也别把运动抛到脑后哦。让我们一起动起来吧~