梦想新起航 青春新篇章—医学院倾时手工协会开展线上主题活动

作者:管理员发布:2020-04-15阅读:

新的学年,新的起点。为欢迎新指导老师的加入,促进社团内部成员沟通、加强交流 ,共创温暖之家。2020年4月15日医学院倾时手工协会举行“梦想新起航空,青春新篇章”线上主题活动,全体社员参与。

本次活动采用QQ视频会议的方式,首先由会长和各新生干部展开简短自我介绍,最后是指导老师徐老师展开一段自我介绍和对社团今后的规划,活动中,参加的成员都纷纷表示,徐老师关于协会发展问题的指导可谓是让大家顿时茅塞顿开,徐老师的谆谆教导更是让大家铭记在心。此活动大力推动了社团间的交流合作,提供了一个相互学习的平台,在交流与讨论中,增进了成员和老师认识和交流,更方便以后的交接工作。

此次活动不仅让同学们对协会有了更深一层的了解,更让我们坚信在徐琪老师的指导下,在社团成员相互团结帮助下,社团的明天一定会更好。