欢迎访问医学院官网!  网站首页

学生管理

居家展露厨艺,青年别样朝气—医学院药学协会展开线上主题活动

作者:管理员发布:2020-04-21阅读:

    宅在家的日子里,人人都修炼了一身好厨艺,为了弘扬中国传统美食文化,了解日常食材的一些药用价值,培养大学生的动手能力和创新精神,丰富大学生线上的课余文化生活。药学协会在2020年的4月13日到4月20日期间开展了线上“美食PK”活动,协会各成员共同参加。 

    此次“美食PK”活动方案一经推出立刻受到了大家的热烈欢迎和积极参与。除湿养颜的银耳红枣薏米粥、繁杂古朴的鼠曲草糯米团、松软可口的蛋糕、朴实美味的自制手抓饼、鲜美甘润的天葵瘦身汤等美食,丰盛的美食照片引得同学们争相围观,隔着屏幕似乎就能闻到诱人的味道,让人垂涎欲滴。经过一周的美食和厨艺分享,同学们把他们对生活的热爱、对家人的关爱,对健康饮食文化的理解一一精彩呈现。

    本次活动不仅带来了一场美食盛宴,丰富了同学们的自己的课余生活,增强了对药学专业知识的初步了解与认识,同时也培养了在生活中的动手能力,具有很积极的意义。           



精彩呈现