欢迎访问医学院官网!  网站首页

学生管理

医学院第十四届团总支干部第一次会议

作者:管理员发布:2020-06-08阅读:

    6月8日上午,医学院第十四届团总支干部聚集一堂,在线上召开了第一次全体大会。这是医学院第十四届团总支队伍正式成立以来召开的第一次正式全体会议,相信也是我们这一年工作的良好开端。


微信图片_20200628105008.jpg

    会议首先由团总支书记谢煜老师作开场致辞,她向新加入的成员表示由衷的欢迎,进而分享了自己的心得和感想,针对具体的工作做出了方向性的指导和精神引领。并强调部门的工作需要互相协作,即有分工又有协作。要让工作变得有秩序性,有纪律性;思维创新部门工作,积极应对。

     在原有的工作上,做到创新,进步;主动工作,不是等工作分配并积极去网上寻找可供应同学们学习并参加的活动;做好与学长学姐的工作对接,做到多做多思;这次新冠状病毒的疫情现象使大家成为特殊的一届,为此也是对大家的锻炼。

      这次会议的召开,开辟了新的篇章。正如谢煜老师对全体干部的期望,大家能在新的学年里,更加努力地工作,严于律己,积极向上,做到“踏实、认真、奉献”。团队的进步,需要各位干部的互相配合,团结一心,并在组织中锻炼自己,服务同学,不负青春年华。

微信图片_20200628105115.jpg

     新的征程,相信我们第十四届团总支干部定将向着“更积极、更团结、更优秀!”的目标奋勇前行,创造属于我们的新一届辉煌!