欢迎访问医学院官网!  网站首页

学生管理

共度难关,岳职加油!”——医学院团总支开展返校后第一次工作会议

作者:管理员发布:2020-05-18阅读:

     5月18日下午,医学院团总支以线上形式开展返校后第一次工作会议,对返校学生在校期间的防疫工作以及有效地开展团总支下一步工作筹划进行了全面部署。医学院团总支书记谢煜以及全体学生干部成员参加此次线上会议,会议由办公室主任李佳玲主持。

12.jpg

     会上,谢老师对我院返校后的疫情防控工作进行了简要通报。并传达了学院返校后防疫工作会议精神,对团总支各部门上一阶段疫情期间的工作进行了总结,接下来将有序进行下一步的团总支工作计划。谢老师强调,在校期间要严格落实学校、学院的各项要求,严守各项组织纪律和规定,服从学校安排,听从老师指挥,不得擅自出校门,学生干部也要以身作则,做好表率作用。

13.jpg

     通过这次会议,医学院团总支干部们进一步明确了当前工作的重点,也纷纷表达了团结一致、共克时艰的信念与决心,将以饱满的热情为全院线上活动做好服务与准备工作。