欢迎访问医学院官网!  网站首页

学生管理

“继往开来,再创辉煌”——医学院第十四届团总支换届选举活动

作者:管理员发布:2020-06-03阅读:

6.jpg

      为保障岳阳职业技术学院医学院团总支工作的连续性,陪养一批高素质、高水平的团总支干部。6月3日,团总支在线上举行了“第十四届团总支换届选举活动”。医学院团总支书记谢煜,团总支全体干部,以及团总支各部门候选人参加会议。

7.jpg

      大会开始,团总支书记谢煜总结发言,她对上一届团总支干部的工作给予了肯定。同时也希望新一届团总支干部能继续传承上一届的优良传统,共同努力做到最好;“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,舞台已搭好,都希望同学们能写下自己人生的精彩。





      会议本着公平、公正、公开的原则,选举采用自我介绍与提问两种形式,各候选人在做了简要的自我介绍后,评委老师以及学生干部根据各部门的工作重点和工作性质进行考察。面对老师和干部的问题,各竞选者对问题发表了自己的独特见解,一言一行体现着学医人应有的素质,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。


      本次换届选举大会的召开,有效增强了学生干部对工作的责任感与热情。相信新一届干部将以饱满的工作热情、积极的工作态度,本着服务同学、发展自我为宗旨,脚踏实地、尽职尽责,提升工作成效,带领全体成员再创学院团总支工作新的局面。