欢迎访问医学院官网!  网站首页

胡珍敏

作者:管理员发布:2017/12/3 16:44:54阅读:

珍敏,女,中共党员,主任医师,毕业于华中科技大学同济医学院临床医学专业。湖南省卫生计生系列高级职称面试评委;湖南省卫生系统高级职称评审专家库成员;医师资格考试考官专家库成员;岳阳市医学会医疗事故技术鉴定委员会专家库成员;岳阳市工伤鉴定专家库成员;岳阳市麻醉协会成员;岳阳市医学专家库收录专家。

从事临床工作26年,曾任大外科主任、麻醉科主任、团支部书记、党支部书记、教学秘书等。现就职于岳阳职业技术学院医学院,临床医学专业带头人培育对象,参与卓越院校健康教育专业群优质核心课程建设。历经多年的临床实践和带教指导,积累了较丰富的临床技能、专业知识和教学经验,尤其是外科、麻醉、疼痛、急救、重症监测等方面。本人曾在同济等多家医院学习,先后撰写了《喉罩通气在高血压病人腹腔镜手术中的应用》、《不同麻醉老年患者术后认知功能障碍发生比较》、《盐酸戊乙奎醚联合昂丹司琼预防腹腔镜术后恶心呕吐的临床研究》、等十余篇学术论文,均发表在国家级、省级刊物,并有多篇评为优秀论文。

指导学生参加全国临床医学技能大赛分别获得个人二等奖一名;三等奖一名及团体三等奖。本人先后三次被评为“十佳医生”,多次被评为“先进工作者”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”、“工会积极分子”;曾担任航空航天部湖南省老干部运动会、知识竞赛、文艺汇演等节目主持人及策划者。曾获得岳阳市卫生系统首届三基知识、技能竞赛个人第二名;并多次在其它各种竞赛中获团体第一名和个人第一名。  


上一篇:胡还甫

下一篇:蒋伟蓉